您好,欢迎来到福建广电网络三明分公司!



 

  您所在的位置:首页 > 最新动态

福建广电网络集团股份有限公司大田分公司关于“2018年大田分公司广平站老体协卫生间翻建工程(项目编号:201805SM01776)”招标公告

        2018-11-07 10:31:00        字体显示:

福建广电网络集团股份有限公司大田分公司关于“2018年大田分公司广平站老体协卫生间翻建工程

(项目编号:201805SM01776)”招标公告

本招标项目福建广电网络集团股份有限公司大田分公司“2018年大田分公司广平站老体协卫生间翻建工程(项目编号:201805SM01776)”已由福建广电网络集团股份有限公司通过立项,项目业主为福建广电网络集团股份有限公司大田分公司,建设资金来源自筹,招标人为福建广电网络集团股份有限公司大田分公司,本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1. 项目概况和招标范围

1.1工程建设地点:大田广平镇

1.2工程建设规模:工程造价限高人民币6.2755万元;

1.3招标范围和内容: 挖化粪池1个,新建卫生间两间,建筑面积约21平方等;

1.4工期要求: 30日历天;

1.5标段划分(如果有):无标段划分;

1.6质量要求:符合现行《工程施工质量验收规范》合格标准。

2. 投标人资格要求及审查办法

2.1本招标项目要求投标人须具备注册的独立法人资格且年检合格的建设行政主管部门核发的建筑幕墙工程专业承包级(含级)以上和建筑装修装饰工程专业承包级(含级)以上资质和《施工企业安全生产许可证》。

2.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于级建筑工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

2.3本招标项目 不接受 联合体投标。

2.4其他资格要求:根据闽建筑[2015]5号文要求,投标企业因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,企业在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按废标处理;投标人和拟派本工程项目管理班子成员不属于《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》(闽建法[2007]15号) 中从业限制的法人和自然人。

2.5根据《关于建立建设工程责任主体质量安全黑名单制度的通知》(闽建建[2014]42号)规定,列入黑名单的在有效期内不得参与本项目投标。关于福建省住房和城乡建设厅办公室关于将有关责任主体移出质量安全“黑名单”的通知中移出“黑名单”的企业可以参加本次投标。

3. 评标办法

1.本招标项目采用最低价中标法。

2.开标后招标人当日在“www.smcatv.com.cn/”公示结果,公示期3个工作日。

3.公示期满无异议的,由招标人向中标人直接发出中标通知书;在公示期内有异议的,以书面形式向业主提出。

4.投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年11 15 日 11 时 00分:提交地点为福建广电网络集团股份有限公司大田分公司。

4.2在递交投标文件时,投标人的企业法定代表人(或委托代理人)必须持法定代表人资格证明书(或授权委托书)原件和身份证原件到场核验登记。不符合上述要求的,逾期送达、未按规定密封或未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

 5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在www.smcatv.com.cn/上发布。

6. 联系方式

招标人:福建广电网络集团股份有限公司大田分公司

 址:大田均溪文山路9号;

联系人:先生   电话:18659869979    

招投标交易场所名称:福建广电网络集团股份有限公司大田分公司

  址 :大田均溪文山路9        

开标地点:福建广电网络集团股份有限公司大田分公司楼会议室  

 

福建广电网络集团股份有限公司大田分公司

十一七日  

· 附件1——2018年大田分公司广平站老体协卫生间翻建工程(项目编号:201805SM01776).doc
·为什么电视一换台后有些频道...
·出现信号中断现象如何处理?
·什么是机顶盒
·为什么要用机顶盒?
·开通服务所需材料
·资费问题
·缴费方式
·开户说明
·什么是付费频道
中国政府网  福建政府网  国家广播电影电视总局  福建广电网络集团  福建省广播影视集团  福建省广播电影电视局  今日三明网